情報基盤センター 小林 和弘 研究員が公益財団法人NEC C&C財団2017年度C&C若手優秀論文賞を受賞しました

この度、情報基盤センター 小林 和弘  研究員が、公益財団法人NEC C&C財団2017年度C&C若手優秀論文賞を受賞しました。

公益財団法人NEC C&C財団C&C若手優秀論文賞は,「国際会議論文発表者助成」により海外で発表された論文のうち、極めて示唆的かつ独創的で著者の将来性をうかがわせるに足る論文を選定して,毎年概ね3件以内に対し贈呈されます。 選考対象は,前年度の9月1日から選考年度の8月31日までに公益財団法人NEC C&C財団に発表報告が提出された,約1年間の国際会議発表者助成論文となります。